В воздухе весна... 2010

А в воздухе весна,
И не хватает сна
На все фантазии
Ночные насмотреться.
А на душе тепло,
Но тонкое стекло
Мешает воробью
Чуть-чуть погреться…

А на носу дожди,
Немного подожди –
И все закапает,
Растает и заплачет.
А в дремлющем лесу
Под снегом на весу
Уже подснежник
Любопытство прячет…

А на дворе февраль,
Пойди, позубоскаль
Когда мороз
До пяток пробирает.
Но в воздухе весна,
И комната тесна –
Душа от предвкушенья
Замирает…


Рецензии