Не закрывай окна проём...

За дверью тени чьих-то судеб
Щекочат нервы тишиной,
Не верю, что меня не будет, -
Я буду просто за стеной,

Невидимой для вас стеною,
Название которой - смерть,
И, невидимкой тихо стоя,
Из-за стены на вас смотреть.

Я буду помнить всё, что будет,
Осознавая всё как есть,
Моля Создателя о чуде
Хоть раз... на корточки присесть...

Не прикоснусь случайно кожей
К заиндевевшему стеклу,
О тапки не споткнусь в прихожей,
Не лягу тенью на полу,
Блаженно лёжа в тёплой ванне,
Не затяну округло "О-м-м!"...

...ты только, лишь меня не станет,
Не закрывай окна проём...


Рецензии