Жюстина

Жюстина! Жюстина!

Маленькая сошка
У смерти любимая крошка
Ты тиха, словно кошка
И порочна немножко..

Жюстина, богиня соблазна..
Порочности тень..
Сеть паука непролазна
Невинная боль и шагрень..


Маленькая крошка
От семени липкая мошка
Для страсти привычно окошко
Терпеть ведь совсем немножко!

Жюстина, богиня соблазна..
Порочности тень..
Сеть паука непролазна
Невинная боль и шагрень..

Жюстина, богиня соблазна..
Порочности тень..
Сеть паука непролазна
Невинная боль и шагрень..


Рецензии