Сибирь. Белка

Из дупла белка вышла на снежную ветвь.
Оживился мой пес, заскулил, будто понял все.
А зверек словно замер, едва лишь хвостом задев
Хлопья снега, осыпавшегося на лицо.
Белка сжалась в клубок и одним прыжком
Взмыла ввысь, понеслась по своим делам.
Подзову я пса и мы дальше гулять пойдем,
Я люблю природу. Я очень люблю леса.
На сибирской земле жизнь, как будто бы замерла.
Я влюблен в нее, так же, как и в родной край.
Здесь такие хорошие люди и чем-то родные места.
И где жить и любить сам для себя выбирай.


Рецензии
Тоже безумно люблю природу.Лес.Зверюг разных.И стих потому очень понравился. С теплом.

Ирина Собишина   05.03.2010 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Павел Мордовцев   05.03.2010 14:49   Заявить о нарушении
С улыбкой!

Ирина Собишина   05.03.2010 14:52   Заявить о нарушении