Отказалась..

В свете солнца так страшно искать
Тени памяти мраком укрыты
При лучах на приволье б играть
Мои знания все позабыты..

Отказалась я жить
И молчать о себе
Отказалась смеяться и плакать
Научилась лишь только мечтать о судьбе
Да костяшками по столу брякать...

Из тумана не выйду
Страшит, мня боль
Я себя не покину
Не стоит
И из слёз своих выберу крупную соль
Если Ангел мне это позволит..

Отказалась я жить
И молчать о себе
Отказалась смеяться и плакать
Научилась лишь только мечтать о судьбе
Да костяшками по столу брякать...

В этом страшном аду из лучей и преград
Нет дороги и нету канавы
Остаётся босой лишь идти наугад
Дожидаясь от смерти расправы...

Отказалась я жить
И молчать о себе
Отказалась смеяться и плакать
Научилась лишь только мечтать о судьбе
Да костяшками по столу брякать...


Рецензии