Рецензия

С благодарностью вдохновителю - Светлая Печаль "Напиши мне письмо"

В каждом знаке письма, я прочту твои мысли и чувства.
В каждой точке твоей я услышу улыбку и вздох
Кто не узами связан - не нужно словесного русла,
Полноводьем тепла отогреет несказанность слов.


Рецензии