Сердца крик

Не зови, прошу, не зови…
Не смогу я сдержать сердца крик.
Я не властна уже над собой –
От любви потеряла контроль.

Для тебя я всего лишь подруга,
Что поддержит тебя, даст совет.
Ты не видишь в глазах моих грусти,
Что хотят о любви рассказать.

Я пишу на вспотевшем окне,
Вновь и вновь твое имя пишу.
Заключая в сердечко его
И надеясь, что буду с тобой.
 


Рецензии