Майский жук

Пусть закат зарей лосниться
Мне мечтать невмоготу
Побыстрее бы забыться
Доказать неправоту...

Майский жук, весенний странник
Прожужжи слова любви
Майский жук, ты мой избранник
Моё слово подлови

Я мечтать с тобой готова
Обнимать и пену гнать
Под луной растаю снова
Мне под лаской умирать!


Майский жук, весенний странник
Прожужжи слова любви
Майский жук, ты мой избранник
Моё слово подлови

Мне порок теперь награда
Сладкий дар твоей любви
Поцелуй - я буду рада
Словом - ласку обнови..


Майский жук, весенний странник
Прожужжи слова любви
Майский жук, ты мой избранник
Моё слово подлови


Рецензии