Мамочка, я еду!

Мамочка, я еду!
Поезд мчит ночной...
Ты мои все беды
Отведи рукой.

Пусть в глазах лучистых
Светится любовь...
Я за них молиться
Буду вновь и вновь.

Сядь со мной на кухне
И налей мне чай,
Дочь свою родную
Тихо приласкай.

Обними легонько,
Волосы пригладь
И присядь тихонько
Рядом на кровать.

Все прости ошибки,
Что еще свершу
И своей улыбкой
Прочь гони тоску.

Мамочка, родная,
Милая моя,
Ты грустишь, я знаю,
Слезы не тая.

И безлунной ночью,
Подойдя к окну,
Счастье мне пророчишь
За свою беду.

Календарь на стенке -
Отмечаешь дни.
Приезжаю редко,
Ты меня пойми

И прости, что стала
Жизнь моя чужой...
Я скучаю, мама!
Я хочу домой!

Мамочка! Родная!
Еду я к тебе.
И горит, я знаю,
Свет в твоем окне.


Рецензии