Фальшивые друзья

Написано за минуту-полторы.
Посвящается моим фальшивым "друзьям".
Готовьтесь, мои "дорогие" достойно и ПРЯМО встетить удар. Бить из-за угла не буду. Буду бить, глядя в глаза. Но бить буду больно. Жёстко. Не жалея никого и ничего. Буду бить по самому больному и мораль оставлю позади. Я НИКОГДА не делал плохо вам. И НИКОГДА не говорил гадости за вашими спинами. Теперь готовьтесь пожать плоды своего посеянного яда. Семена злости, зависти и лжи были брошены в благодатную почву. Увидимся.

От пули я давно сбежал
И отравленье проходили
Виновников в тюрьму сажал
Ну а кого-то просто били

Спасибо Вам, мои "друзья"
Фальшивый груз ваших улыбок
Остался в памяти, и я
Не совершу таких ошибок

Впредь буду жёстче и мудрей
И на курок нажму я первым
Так будут дни мои целей
И поспокойней будут нервы

Меня кривым не назовёшь
Всегда я честен и со всеми
И если взялся я за нож
То значит - вы мне надоели

И я теперь врагом вам буду
Об этом сразу говорю
Поймаю коли я паскуду
То задавить не премину

Вам вспомню всё на этом свете
Всю вашу фальш, подставы, желчь
И ночью, либо на рассвете
Башку отрубит вам мой меч


Рецензии
Напомнило вот это стихотворение:

Был зол на друга моего,
Но злость прошла
И ничего.
Был зол на моего врага...
И злость мне стала дорога.

Свой гнев, один в тиши ночной,
Я щедро поливал слезой,
Усмешкой злобной согревал,
Чтоб гнев мой силу набирал.

Растил его и ночь,и день..
И вот листва бросает тень...
На дереве сияет плод...
Надеюсь он его найдёт...

Зажжёт ночь первую звезду,
И будет враг в моём саду...
Увидит солнце как взойдёт,
Что враг под древом распростёрт.

Павел, у Вас чудесные стихи! Успехов Вам!

Екатерина Доброславская   07.11.2015 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.