Созерцаю я вновь тишину

Созерцаю я вновь тишину…
Сердце наполняя любовью
Моя робкая душа, просит святой воды
Что утопит в ней кровь и слезы.

Прикоснуться бы к вам, небеса!
Иль я уже не раз прикасалась?
Случайно задевши гладь океана
Лебяжьим пухом крылов..

Прошу простите меня,
Если я согрешила.
Не по воле своей
Я ведома была нечестивым.
               …  …
Слезы, окропят могилы…
Моих отцов уж нет…
Я напишу для вас молитвы,
А вы даруйте путь наверх..


Рецензии