А дальше...

А дальше...жизни продолженье -
Её поток...из...перемен!
Она...души Твоей...паренье,
А тело, в сущности, лишь - тлен!
В других мирах...душе - свободней,
Без...бренных тел и грустных...тем!
Там всё...прекрасней, благородней
И там...Любви хватает всем!
А...здесь даётся...осмысленье,
Чтоб цену чувств своих...познать!
Велик, кто верит в...восхожденье
И...не боится...Умирать!
 
  Мысли,  навеянные  стихотворением
 
  Ларисы Ковылиной:

Звезда горит на небосклоне
Маня в неведомую даль.
Моё сердечко тихо стонет,
Ему прошедшего не жаль.

Ему не жаль того, что было.
Что птицу счастья не нашла,
Что дни бежали так уныло,
А жаль, что жизнь уже прошла.

А что нас ждет в той дальней дали,
Эдем иль ад, иль просто тлен?
Глаза души моей в печали,
Ей не наскучил тела плен.


© Copyright: Елена Мечик, 2005
Свидетельство о публикации №1502130947

http://www.stihi.ru/avtor/lillu&book=5#5
 


Рецензии