Личное

Димка! Ты?! Ну здравствуй. Вот так встреча!
Всё такой же. Да ничуть не вру я...
Правду говорят, что время лечит.
И любые горести врачует.

В город мой каким попал ты чудом?
Как же быстро годы пролетают.
Вспоминал ли - спрашивать не буду.
Для чего? Я всё прекрасно знаю.

Всё же помнишь, Димка, хоть немножко,
Как шептал мне глупости на ушко?
Называл хитрющей рыжей кошкой?
И за лень мою прозвал ЛенЮшкой?

Помнишь, как любили и смеялись
В том далёком солнечном июле?
Как же мы с тобою потерялись?
Почему однажды разминулись?

Ну иди. Будь счастлив. Ты хороший.
И прощай. Ведь встретимся едва ли...
Я всплакну тихонечко о прошлом.
И о том что вместе потеряли.


Рецензии
Лен, у Вас замечательные стихи. Правда. Спасибо.
Счастья Вам и любви.

Не прощаюсь)),

Ксения Виниченко   21.02.2012 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксень...

Елена Лерак Маркелова   21.02.2012 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.