Умытая слезой невеста

 
Пышных праздников убранство.
Заставляет сердце трепетать.
Скромненький наряд невесты.
Создавали что бы удивлять.

Так хрупка она и нежна.
Но по щеке бежит слеза.
Так боязно сегодня
Отдаться в руки короля.

А  он могуч, а он богач
Ему на слезы наплевать.
Его желание – закон.
Ведь он большой и страшненький король

Ломая руки не сдержав слезу.
Невеста тушью пачкает фату.

Ее мечта под сапогом
Увязла в грязи простолюдной
Ее мечта в лице ОДНОМ,
А он уже играется с другой.


Рецензии