На стенах разобоиных

На стенах разобоиных,
Фломастером большим,
Степенно,не ускоренно,
Писали малыши!

И рисовали странные,
Забавные холсты!
я видел на них главное...
Что видишь на них ты?

Там солнце,небо синее
И много-много звезд!
загадочные линии
И знак большой:"Вопрос"!

Увидит воспитатель -
И будет им скандал!
Обиделся мечтатель...
Фломастеры отдал!

Придет назавтра дядя,
Заклеит их труды!
заклеит он неглядя,
Не видя красоты!

И стены разобоины
И скучные опять...
Жаль,взрослые устроены
Так мало понимать!


Рецензии