Время

Да, рваное время...В нем бреши огромны,
И каждый клочок выбирает удар - ножа, или сердца;
Но наши сердца раздроблены на миллионы осколков...

Здесь нет монумента, но есть бахрома остатка,
Бессвязных частиц и движений, меняющий форму
На пластик, резину и влагу синтетики,

В этом хлеву не выжить Ему,
А нам только спеть Марсельезу концу,
Тем самым призвав бесконечность начала...


Рецензии