Ты моя печаль

Ты моя печаль
Ты моё спасенье.
Без тебя моя жизнь
Как без звука пенье,
Как без мысли улыбка,
Как сухие слёзы,
Потеряли навек
аромат свой розы
Ты приходишь во сне
Ты уходишь чуть свет
Я не видел тебя
будто много лет,
Столь жестоких холодных,
Как лёд или снег
Ты мне ангел на небе,
Ты мой в жизни свет
Ты моя судьба
Ты моя надежда
Ты одна для меня
Ты мой рок безутешный
Ты затмила мне  солнце
Сиянием нежным
Ты улыбкой своей
покорила навеки
Ты дала мне радость
Подарила счастье
Ты ушла и слабость
мне оставив в ненастье
Я остался один
Награждённый любовью
Как немой и глухой
Заражённый лишь болью
От рассвета в закат
От заката в рассвет
Я не вижу пути
я не помню свет
Я живу только сном
уже много лет..


Рецензии