Пью горстями

Пью горстями тихий лунный свет
Свежий. Он нежнее ветерка
Весь в сиянье томное одет
Старый сад, закутавшись слегка.

И рассеяв звёзды, месяц рад
Растворившись в тишине ночной
Осыпать заснувший тихий сад
Серебром и навевать покой.


Рецензии