я хочу

я хочу тебя....   лишь обнять,как волна с волною сливаются, нас Судьбе не разъединить, даже Время того не пытается.....

я хочу тебя.... обнажить до слезинки,до дна раскаянья, и тебя я хочу испить, жажда уже невменяема...

я хочу тебя.... оторвать от рассудка,без рассуждения,твою нежность хочу сорвать от улыбки до восхищения

я хочу тебя.... от рассвета до весёлых снов- это счастье сложное, кто-то это назвал любовь - описание почти невозможное...


Рецензии