Я всех простила!

И вот рассвет!
И вот тоске мой конец!
Гордитесь, дамы, господа
Я все пережила!

И горячая кровь, к лицу подступила.
И желание жить, свои крылья раскрыло.
И вера в глазах об упокоение духа.
Пробилась наружу, скупою слезой.

Сквозь года я пронесу
Лишь два шрама на руке.
Сквозь года я пронесу печаль,
В каждом слове и строке.

Я горжусь, собой горда я.
Я все пережила и всех простила.
Я смогла и сможете и вы.
Не предавайте только веры!


Рецензии