на связи

Ты знаешь, что такое телефон?
На связи – глаз и сотик целый день.
И ночь… Подушка – марафон –
Скорей бы утро…
Вдруг ты поймешь, что и вчера
Мне не звонил.
Да просто, закрутился с головой…
Я рада – ты живешь другой.
                1.10.09.


Рецензии