я больше не хочу страдать

я больше не хочу страдать,
от постоянной я устала боли,
хочу я счастье отыскать
и отдохнуть от горкой доли.

вы сердце выпили моё,
и блеск в глазах вы потушили,
не приносоли вы добро,
мою вы душу задушили.

устала плакать и страдать,
и вновь сквозь слёзы улыбаться,
хочу любовь свою распять
и с ней на веки попрощаться.

мне приносили боль не раз,
но не могу я просто сдаться,
я продолжаю верить в вас
и не на миг не сомневаться,

что вы бесчуствие своё
считаете своей защитой,
вы просто прячете добро
внутри души своей разбитой.

люблю и понимаю вас,
прошу,и вы меня поймите,
я не прошу о счастье вас,
лишь только боль не приносите!


Рецензии
Прекрасные стихи, и что удивительно, все мысли те же, что и кипят во мне... С наступающим Вас.

Ася Тамирна   31.12.2010 19:39     Заявить о нарушении
спасибо! приятно Ваше понимание. с наступившим!))

Княжна Ассоль   01.01.2011 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.