Будет день

Будет день – мы пойдём с тобой к морю.
Небо стянуто пусть облаками,
Но песок будет,  всё  же, горячий.

И мы будем бездумно валяться
И мечтать, глядя в небо и, щурясь,
Слушать море и крик белых чаек.

И, привстав, наблюдать, как качаясь,
На волнах вдалеке исчезает
Чей-то парусник  в сон уходящий.

А  потом  засмеёмся звеняще,
Побежим, все в песке и ракушках,
И нырнём в мир подводный и чистый,

В водах, солнцем пронзённых лучистым,
Тень танцующей  рыбки  ловить,
И всему  без конца удивляться.

И ничто не вспугнёт наше счастье,
Даже  вскрик пароходный прощальный.
Море шлёпаться будет медузой,

И тогда мы посмотрим друг в друга,
Близко-близко, чтоб встретились губы…
Будет день – я мечтаю, я знаю…


Рецензии
Галя, порадовали Вы меня своим стихотворением. Очень образное, искреннее, чистое. Спасибо.
Желаю Вам много радости.

Юрий Сарсаков   27.02.2011 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
Ваше мнение для меня очень приятно.
Пойду радоваться:)
С теплом,

Галина Губарева   27.02.2011 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.