Жизнь

Жизнь - причудливая штука,
Не постигнута наукой.
Порой жестокою бывает,
Все на пути своем сметает...

Но также может быть иной,
Безумной, доброй и другой.
Приносит людям смех и радость,
Но в то же время слезы, гадость...

Не знаешь ты что ждет тебя,
Как разыграет все судьба.
Быть может станешь ты великий,
Как Петр I знаменитый.

А может серенькою мышкой,
Спокойно жить в  своем домишке.
И что еще там впереди,
Ждет нас на жизненном пути.

Мы не узнаем никогда,
Загадкой жизнь была всегда!


Рецензии
Да уж, согласна с "Загадкой жизнь была всегда!"
Произведение хорошее, правда кое-где Вы не попадаете в ритм. А ход мыслей мне нравится)

Гальперина Мария Александровна   19.02.2010 11:53     Заявить о нарушении