поэт Фельдман Михаил

От невезухи, хвори, сглаза,
Тоски и острого хандроза
Примите на ночь дозу джаза -
Произойдёт метаморфоза!

И чувство меры с чувством долга
Преобразятся в чувство такта,
Любовь продлится дольше акта,
И акт запомнится надолго!

Романов Владимир

От невезухи. хвори, сглаза,
Тоски и острого хандроза.
Здесь все понятно,
Нет вопроса.
Одно осталось не понятно,
Когда взять дозу,
До, иль после акта.


Рецензии