Я так люблю холсты из снега!

Останови приход Весны....
Я так люблю холсты из снега!-
В них дремлет сказочная нега
И лоск чистейшей белизны....
 
Люблю заснеженный пейзаж
И пухом выстланное небо -
В нём столько мошек белых!... Мне бы
На миг воздушный их кураж...
 
КружАтся,... ластятся к лицу
И на губах блаженно тают....
И в том тебя не упрекают,
Придя к известному концу
 
Как ты!... Не можешь без меня...
... А я хочу туда, где нега....
Я так люблю холсты из снега....
В них столько света и огня!
 
Останься здесь!...Побудь в плену...
Мне Марта не нужны капризы...
Быть может,ели в белых ризах
До слёз растрогают Весну........ 


Рецензии
Хорошо! Оказывается, кто-то и Зиму любит и с таким теплом о ней пишет!

Лариса Евлахова   06.06.2010 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.