Однокурсникам

С друзьми в жизни мне везло,
Но время память  гасит.
Пусть всех друзей хранит тепло-
Только так и не иначе.

Вас не видaла много лет,
Но шлю горячий  Вам привет,
Тем,кто не забыл меня,
(А кто забыл- им Бог судья).

Сегодня в сборе Вы,друзья,
И,виртуально, с Вами я-
Мы вместе пьём бокал вина.
И пьём мы все до дна,до дна!

                Пока,пока,пока !!!


Рецензии
С друзьями выпить-разве грех?
Пусть ВЫСШИЙ СУД хранит нас всех!

Влад Кон 2   30.04.2010 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.