Для любимого!

Судьба тебя мне подарила,
И научила снова жить.
О всех невзгодах я забыла,
Могу тебя лишь я любить.

А были ведь и раставанья...
К чему? Зачем? не знала я.
А затем любви признанья,
И лишь тогда я поняла.

Что буду вечно я с тобой,
Сначала девушкой, потом женой.
И будем вместе мы всегда,
И не разлучны никогда!


Рецензии