***

На встречу солнцу, на встречу мечте!
Я буду счастливой, я обещаю себе.

Сбивая пальцы до крови о струны души
Я понимаю, во всем виноваты лишь мы.

Зачем вы сделали изгоем, тех, кто может жить один?
Что вы знаете о боге, он любим, но он один.


Рецензии