на лобовом стекле

Хочу увидеть свое я сердце
На лобовом стекле, а может дверце,
Увидеть все и свысока,
Как тянется ко мне рука.

Как томно выгляжу с закрытыми глазами,
Как я лежу с холодными губами,
С асфальтом вперемешку волосы,
А на дороге окровавленные полосы.

Черный ящик – стандарт изготовителей,
Выплаканные до дна глаза родителей,
Последние печальные слова друзей,
Ажурная рамка на фотке моей.

Куча людей, как будто здесь предвыборная акция,
Интересно, а какова твоя реакция?..


Рецензии