ты любил...

Ведь ты любил, а я не знала,
Не знала, что сказать в ответ,
И потихоньку погибала,
Ответить я боялась «нет».
Боялась, что обижу сильно,
 Что рана будет глубока,
Боялась, что душа стерильна,
Эгоистична и легка…
Что совершу этим ошибку,
Буду жалеть потом одна,
Что не увижу я твою улыбку,
Буду глодать себя до дна.
Но сердце мне не покорилось,
Не приняло мой идеал,
И все что в жизни так искрилось
Ты в этой жизни потерял.
И все простила б, отдала,
За эту сказку до предела,
За то, чтобы я  вновь смогла
Увидеть жизненное тело.
Увидеть утреннюю ласку,
Тепло твоих вспотевших рук,
И погрузится снова в сказку,
Избавится от прежних мук.
Прошу тебя, ты не грусти
Не отрекайся вновь от жизни,
Живи как прежде и прости
Прости меня хоть в этой жизни…


Рецензии