Улыбаюсь...

Улыбаюсь  от  несуразиц
Нашей  жизни  такой запутанной.
Из  романа  жалкий  рассказец
Сотворили  порою  муторной.

И  смешно  мне,  поверь,  не  это,
Как  «на  бис»  театрально  страдали.
Не  сумели  дойти  до  света,
Значит,  света  и  не  ожидали.

Не  хотели  понять  друг  друга,
Тлели  чувствами  вполнакала  –
Нанизала  сердца  наши  вьюга
На  иглу  ледяного  жала.

Но  в  замерзших  цветах  есть  сила,
Лепестков  обреченных  сказка,
Даже  если  любовь  застыла,
А  улыбка  всего  лишь  маска.


Рецензии