Занятно

Суицыд на проводах
Обмотанное горло захрустело
Затрещал стул
Раскололась комната,зрачки,
Листья желтые,в гнилой пепельнице
Разложение стратегическое
Расположение детской сказки
О чудесах,которые должны сбываться
Черт с ними,они многих так убили
Замолчать,разозлиться
Никогда не сдаваться
Провалиться в стекло лицом в кровь
Запачкать пол и стены
Закапываться в пол и стены
Еще одна тема
Для бессодержательной беседы
О Важности,Поглубже спрятаться
Закинуться серым небом
Потуже,жгут
Не сахарный - выдержит горло
А не выдержит - хрен с ним


Рецензии