Дача!

Дом над Десною.Улица Заречная.
Добротный наш кирпичный дом.
С камином .Шумной печкаю.
С газоном клумбой и шатром.
Напротив целый лес посажен.
Дубки сосенки елок ряд.
Всю душу силу здесь мы оставляем.
Но это все на радость нам.
Туман над речкаю повис.
И уток крякание мы слышим.
Под старым деревом грустим.
А вот и вечер.
Темнеет.Речка серебрится.
И плеск рыбешки над водой!
Как хорошо что это нам не снится.Как хорошо что этим мы живем!!


Рецензии