Любовь в бытовухе

В халате рваном, и щёки не бриты...
Не важно.. Ты рядом. И двери закрыты.
Лежим. Распластались, связались, укрылись.
Квадрат одеяла. Ты помнишь, мы снились..
Друг другу тогда, в те далёкие ночи,
Когда потерялись в чужих многоточьях.
Теперь-мы одно. И теперь всё прекрасно.
Плита, холодильник, халатик атласный...


Рецензии