Пьянь

Коньяк я скушал,выжрал...слопал...
Но есть ещё бутылочка вordeaux.
Под сыр пойдёт,не служит мне уроком,
Что градус не мешают... всё равно,

В бокал его пролью,пошло все чёрту,
Какой бокал? стаканчик--это да!
Гранёный,и губами поистёртый,
А мутный! словно талая вода)))

БОРДО-БУРДА!  отличное сравненье,
Для пошлого,французского винца.
А за окном ---в тумане тонут тени,
И нет опять,у этих дней конца...


Рецензии
см. посылку в ютюб--"Mess of Me"--switchfoot.)))

Лорани Ка   24.03.2010 19:20     Заявить о нарушении