Сдавила сердце паутина грусти...

Сдавила сердце паутина грусти
Прошла минута, счастье унеся.
Её назад не воротить
Расколотую вазу не сложить
Прошедший час не изменить
И жизнь другую не прожить.

Не всё забудется с годами,
Лишь пыль припорошит следы.
И трещину судьбы
Уже не залатать словами.

Ты будешь веселиться, пить, смеяться.
Но в самый неудачный миг
На голову обрушит память
Всё то, что ты хотел забыть.

-Ты слышишь голос, это я.
В ногах нет силы у тебя?
Не ожидал ты подлости такой,
А я вернулась за тобой.

Простить хотела,не смогла.
Я так тебя любила.
Теперь осталась навсегда
С тобою,
Боль моя.


Рецензии
Душевно и трогательно,боль туманит взгляд....

Виктория Гребенюк Роженкова   08.07.2020 20:11     Заявить о нарушении
Виктория, это хорошо.
Это жизнь.
Удачи.

Олег Астаркин   08.07.2020 20:25   Заявить о нарушении