Я поверила снова

Я нарушила грань между нами,
Что хранила до этого дня.
Разрешив прикоснутся губами –
Поцелуем, моих, нежно губ.

Утопая в объятиях жгучих,
Позабыв обо всех и о всем.
Наслаждаясь минутами счастья –
Я поверила снова в любовь…


Рецензии