Сердце

В каменном сердце холодно и глухо
В шелковом сердце скользко и сухо
А в золотом – только жадность и зло
В чистом сердце – только добро
В чистом сердце – вечно любовь
В чистом сердце – чистая кровь
Чистое сердце дарит тепло
Чистое сердце только одно!


Рецензии