Едва знакомы

Под шепот грома,
В диванных креслах
Едва знакомы,
Без лишних "если".

Твоя подруга
Ночует дома
Меня целуешь,
Едва знакомы.

На завтрак выход
В такси,быстрее
Был рядом ты хоть
Мне так теплее.

Привет подруге,
Мы созвонимся.
Запомню руки
Спасибо,что приснился.


Рецензии
Мне очень понравилось!!!!Осмысленно.....

Евгения Крамаренко   18.02.2010 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю.

Кристина Май   18.02.2010 22:35   Заявить о нарушении