НОЧЬ ИДЕТ

Ночь идет... Свечой медовой,
Сжатый в неба кулаке,
Месяц вытянул дорогу,
И разлился вдалеке.

В прошлый вечер, черно-синий,
Ветки тонкие березы,
Распушил заботой иней,
Превратил в кораллов гроздья.

Поле искрами остыло,
Только желтые колечки,
Старых домиков размыло...
Дарит теплотой сердечной,

В лютый холод пал камина.
Скрип полозьев в снежной соли.
Волк в дали поет уныло,
О себе в голодном  поле...


Рецензии
КОРАЛЛЫ издавна манят меня.

Лорани Ка   21.03.2010 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.