Слащавое

Режут струны гитарные руки,
Потолок изогнулся мостом.
Под ногами усталая сука,
В сонном беге виляет хвостом

Тянет ладаном дым папиросный,
Выжигая мокроту из глаз.
Да в окно ветер мчится морозный,
Но ему не добраться до нас.

Стол засыпанный пеплом и крошкой,
Полбутылки перцовый янтарь,
Огурец пахнет летней окрошкой,
И ковра на стене киноварь...

Песни старые,новых не нужно,
Будут греть наш заброшенный скит.
Отзовется гитара послушно,
И зима за окном замолчит.


Рецензии
ммммммм.... мое любимое, как так--- ни слова от меня??!!

Лорани Ка   17.04.2010 17:33     Заявить о нарушении