Застольная песня

Мы собрались, чтоб справить эту дату,
Мы собрались, чтобы почтить ту память
Прошедшего с рождения событья,
Мы собрались также повеселиться.

Припев:
Как хорошо, что мы сегодня вместе,
Пускай звучит застольная здесь песня.
Пусть здесь звенят фужеры и бокалы,
Пусть ломятся столы здесь от салатов.

Мы собрались, чтоб вспомнить разговоры,
И пообщаться чтобы без разбора,
Отметить кушанья чтобы хозяйки,
И мы ее все дружно здесь похвалим.

Припев.

В суровых буднях и устав в заботах,
Мы друг про друга иногда не вспомним.
Но для того и существует повод
Собраться за столом под датою веселой.

Припев.

Пускай мы иногда по праздникам гурманы,
Но от застолья все-таки устанем,
Мы разойдемся и настанут будни.
И снова мы ждем праздника, как чуда.

Припев.


Рецензии
Чем то ваша застольная похожа на мою - http://stihi.ru/2010/04/06/1699.

Виктор Королёв   09.08.2011 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.