Осень тихо уходит...

*   *   *
Осень тихо уходит,
Тени прощенных дней.
Вспомни и ты о ней!
Хотя, наверно, не стоит…

Осень тихо уходит.
Как безразличен путь!
Если б ее вернуть…
Только не успокоит.

Осень тихо уходит.
Этому ли не быть?!
Небо звенит, как нить,
И, натянувшись, стонет…

Осень тихо уходит…

2000г.


Рецензии