Куда уходит любовь?

День- промежуток меж двух ночей,
Чёрные ветки- иглами в небо.
Всё отпускаю! Иди! Ничей!
Да и моим ты в сущности не был.
Ветром прибило, да на года.
А я тепла тебе не жалела.
Я ведь любила тебя тогда,
Мир без тебя был уныло -серым.
Утро раскроет бредовость снов,
Нежностью вспыхнет первый лучик.
Может с тобою была любовь,
Может быть ты был когда-то лучшим.
Только куда-то всё ушло,
Остыло сердце, тепла не дарит.
Холодом выстудило тепло.
А ведь когда-то с тобой сгорали!
Сгорали сами и всем вокруг
Глаза светили, сердца сияли.
Куда же это пропало вдруг?
Что ж мы такими пустыми стали?
День- промежуток меж двух ночей,
Чёрные ветки- иглами в небо.
Иди, пожалуйста, не жалей.
Был миг любви... и канул в небыль.


Рецензии