Осеннею прохладой пахнет ночь

Под покровом листвы,
Мы бродим с тобой одни,
Рассекая ночные проспекты
Говорим всерьез о любви.

Мы идем с тобой гуляем,
Осеннею прохладой пахнет ночь
Провожая лето опавшей листвой,
Солнечные мысли отпускаем с лихвой.

Листья шуршат под ногами,
Бриз гуляет в опавшей листве,
Губы чуть слышно шепчут,
Слова нежные на ушко тебе.

Желтый ковер под ногами
Деревья выстлали для нас,
Чувство скорой зимы пробудет
Ветер, свистящий в проводах.

Краски природы бледнеют,
Последний лист с ветки летит,
Пустые аллеи город венчают,
До весны город спит.


Рецензии