Ты - это я

                В какие века, в какие года
                Узнала тебя? Не знаю, когда…
                Но знаю – давно, и знаю – люблю.
                И если уйдешь, то, наверно, убью.
                Но ты не уйдешь, ведь ты – это я.
                Ты сила моя и слабость моя.
                Над нами всегда будет только заря,
                Ведь я – это ты, а ты – это я.


Рецензии
Вот убивать никого не нужно ))

красиво...

Океан Холодный   28.02.2010 18:10     Заявить о нарушении