Звонки

Ты мне позвони,позвони умоляю
Когда о тебе я совсем позабыла,
Когда я от боли трубку кидаю,
Когда я кричу,что еще не простила.

Ты мне позвони и соври как обычно,
Что тоже думал,меня вспоминал,
А я потерплю почти истерично,
Ты номер мой даже не сразу узнал.
 
А я представляю твою привычку,
Звонки на бесшумном,привет и пока.
Ты спрашиваешь: "Как у тебя на личном?"
А я живу от звонка до звонка.


Рецензии