Ты не сомневайся, я еще иду

В голове каша, на дороге каша
Обоюдоострая жизнь режет наша
Кого-то по венам, кого-то нервам
Кто-то устал и сошел с трассы первым

Кто-то обязательно слетит за ним вторым
С уходом от проблем разобьется в дым
Легкий уход от бремени времени
Только бы не капало минутами по темени

А кто будет штопать носки внукам
Кто будет сжимать при встрече друга руку
Стоп. Подожди, дай дух переведу
Ты не сомневайся, я еще иду


Рецензии
Ты не сомневайся, я еще иду
спасибо...за эти слова

Аленькая Алёна   19.02.2010 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.