Улетай

В моей жизни другой герой,
Видишь, ты мне больше совсем не нужен.
Улетай, забери всё своё с собой,
Чтоб не помнить тебя, не терзать свою душу напрасно.

На прощание, я напишу твоё имя рукой на стекле
И сотру.Сразу.Чтоб ясно стало,
Что тебя я больше не жду.
Не ждала, и не ждать не устану.


Рецензии
Вот, уже лучше) С н/п.

Азат Саттаров   22.03.2010 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю)Твоё мнение для меня много значит)

Виктория Ердикова   22.03.2010 19:22   Заявить о нарушении